1/40

Chalet 8 habitaciones, Premià de Dalt

Premià de Dalt
€ 1.250.000
5+ habitaciones
731 m²
3+ baños
Lujo
No Ascensor

Nota

Anuncio actualizado el 19/09/2024
Descripción

referencia: 1417


Estàs buscant la teva futura llar al centre urbà? Doncs estàs de sort! A Qdom tenim la casa perfecta per a tu; amb una superfície de parcella de 2.713 m.2 i 731 m.2 edificats
Imagina viure en un lloc on la comoditat i l'accessibilitat s'uneixen per oferir-te la millor experiència de vida. Aquesta casa, ubicada al cor de la població, t'ofereix l'oportunitat d'estar a prop de tot el que necessites: botigues, restaurants, parcs, escoles i molt més.
A més, la seva ubicació privilegiada et permet estar perfectament comunicat amb la resta de la ciutat, ja sigui amb transport públic o amb el teu propi vehicle. Oblida't de llargs desplaçaments i gaudeix de la tranquillitat de viure en un lloc cèntric i ple de vida.
Aquesta casa és una joia per descobrir. Una casa a reformar al teu gust, ja sigui per a habitatge personal perquè puguis donar-li el teu toc personal i convertir-la a la llar dels teus somnis. Amb espai més que suficient per a tota la família, aquest immoble us ofereix la possibilitat de dissenyar els espais a la vostra mida i crear un ambient acollidor i ple de vida, o, amb un objectiu més ambiciós; remodelar-la per crear fins a 4 habitatges independents amb garatge i jardí comunitari.
Imagina gaudir de llargues tardes a la teva àmplia terrassa, amb vistes panoràmiques de la ciutat i el mar al fons. O descansar al teu lluminós saló, amb grans finestrals que deixen entrar la llum natural i et permeten gaudir de vistes impressionants a qualsevol moment del dia.
No perdis l'oportunitat de convertir aquesta casa a casa teva. A Qdom estem aquí per ajudar-te en tot el procés de compra, perquè trobis la casa dels teus somnis de la manera més fàcil i ràpida possible. Vine a visitar-nos i descobreix tot allò que aquest àtic té per oferir-te.
No esperis més, la teva nova llar t'està esperant!

Estás buscando tu futuro hogar en pleno centro urbano? Pues estás de suerte! En Qdom tenemos la casa perfecta para ti; con una superficie de parcela de 2.713 m.2 y 731 m.2 edificados
Imagina vivir en un lugar donde la comodidad y la accesibilidad se unen para ofrecerte la mejor experiencia de vida. Esta casa, ubicada en el corazón de la población, te brinda la oportunidad de estar cerca de todo lo que necesitas: tiendas, restaurantes, parques, colegios y mucho más.
Además, su ubicación privilegiada te permite estar perfectamente comunicado con el resto de la ciudad, ya sea en transporte público o en tu propio vehículo. Olvídate de largos desplazamientos y disfruta de la tranquilidad de vivir en un lugar céntrico y lleno de vida.
Esta casa es una joya por descubrir. Una casa a reformar a tu gusto ya sea para vivienda personal  para que puedas darle tu toque personal y convertirla en el hogar de tus sueños. Con espacio más que suficiente para toda la familia, este inmueble te ofrece la posibilidad de diseñar los espacios a tu medida y crear un ambiente acogedor y lleno de vida, o con un objetivo más ambicioso: remodelarla para crear hasta 4 viviendas independientes con garaje y jardín comunitario.
Imagina disfrutar de largas tardes en tu amplia terraza, con vistas panorámicas de la ciudad y el mar al fondo. O descansar en tu luminoso salón, con grandes ventanales que dejan entrar la luz natural y te permiten disfrutar de vistas impresionantes en cualquier momento del día.
No pierdas la oportunidad de convertir esta casa en tu hogar. En Qdom estamos aquí para ayudarte en todo el proceso de compra, para que encuentres la casa de tus sueños de la forma más fácil y rápida posible. Ven a visitarnos y descubre todo lo que este ático tiene para ofrecerte.
No esperes más, tu nuevo hogar te está esperando!
Características
Tipología
Chalet
Contrato
Venta
Ascensor
No
Superficie
731 m²
Habitaciones
5+
Dormitorios
8
Baños
3+
Información del precio
Precio
€ 1.250.000
Precio del m²
1.710 €/m²
Eficiencia energética

Emisiones de CO₂

No indicado

Descubre otros ángulos del inmueble
+37 fotos
Hipoteca
Duración de la hipoteca

Cuota desde € 3.363 al mes

€ 375.000 (30%)

€ 875.000 (70%)

¿Quieres un presupuesto personalizado y gratuito?

Opciones adicionales

Contactar con el anunciante