1/5

Σαλέ 5 δωμάτια, Calvià

Calvià
€ 3.750.000
5 δωμάτια
475 m²
3+ μπάνια
Πολυτέλεια

Σημείωση

Τελευταία ενημέρωση: 27/03/2023
Περιγραφή

κωδικός: R4282012

Proyecto de casa en venta en Cala Vinyes, zona deseada en la costa suroeste de Mallorca. La hermosa casa familiar se distribuirá en 4 niveles. La planta baja incluirá 4 dormitorios en suite más un aseo de invitados, una zona de gimnasio, 2 patios, y se abrirá a una gran terraza cubierta que conduce al amplio jardín con piscina y solarium. La primera planta incluirá el salón/comedor, la cocina totalmente equipada con electrodomésticos Siemens, la suite principal, el garaje doble y otra terraza cubierta que conduce a otra zona ajardinada también con piscina. En el tercer nivel se encuentra la impresionante azotea-terraza y en el sótano la reserva de agua de lluvia, un almacén y el cuarto técnico.

Características adicionales: Aire acondicionado reversible por aerotermia, calefacción por suelo radiante, puertas interiores lacadas en blanco de 240 m de altura, carpintería exterior de aluminio, ventanas de cristal con cámara, suelos de porcelana o piedra natural.

El precio es por el proyecto terminado. El proyecto se vende llave en mano y puede ser modificado. La construcción se iniciará a principios del 2º trimestre de 2023.
Χαρακτηριστικά
Τύπος
Σαλέ
Συμβόλαιο
Πώληση
Όροφος
1
Εμβαδόν
475 m²
Δωμάτια
5
Υπνοδωμάτια
5
Μπάνια
3+
Κλιματισμός
Αυτόνομη, κρύο/ζέστη
Άλλα χαρακτηριστικά
  • Πισίνα
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
475,0 m²
Συντελεστής
100%
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
475,0 m²
Πληροφορίες τιμής
Τιμή
€ 3.750.000
Τιμή ανά m²
7.895 €/m²
Ενεργειακή απόδοση

Εκπομπές CO₂

Δεν εμφανίζεται

Ανακαλύψτε κάθε γωνιά του ακινήτου
+2 φωτογραφίες
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη