Γκαρσονιέρα 36 τμ, Madrid

Madrid
€ 152.500
1 δωμάτιο
36 m²
1 μπάνιο

Σημείωση

Τελευταία ενημέρωση: 20/05/2024
Περιγραφή

κωδικός: 75665

Oi Real Estate presenta en exclusiva, magnífico loft en venta, situado en el Barrio Canillas, distrito Hortaleza, en la ciudad de Madrid. Es un barrio con edificaciones modernas, amplias avenidas, equipamientos educativos con colegios públicos, institutos de educación secundaria, colegios privados, centros extranjeros, buen sistema de comunicaciones con diferentes transportes y lugares de interés como la Antigua iglesia de Canillas y la Iglesia de San Matías.

Detalles del piso

Se trata de un loft, luminoso, exterior, novena planta con ascensor, en finca con año de construcción 1986, en la Calle Malagon. Con superficie de 36m², distribuidos en salón comedor con terraza cerrada, cocina integrada, equipada e independiente con electrodomésticos. La zona de descanso consta de una habitación y un baño completo. Entre sus calidades se destacan suelo parquet, ventanas de aluminio con doble acristalamiento, aire acondicionado y calefacción. 

Canillas

Bien ubicado, al lado del Metro Mar de Cristal, del Centro Comercial Gran Vía de Hortaleza, Palacio del Hielo, autobuses, zonas verdes, locales comerciales.
Χαρακτηριστικά
Τύπος
Διαμέρισμα
Συμβόλαιο
Πώληση
Εμβαδόν
36 m²
Δωμάτια
1
Υπνοδωμάτια
1
Μπάνια
1
Έξοδα
τιμή
€ 152.500
Ενεργειακή απόδοση

Εκπομπές CO₂

Δεν εμφανίζεται

Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη