Σαλέ 3 δωμάτια, El Paraíso-Atalaya-Benamara, Estepona

Estepona
€ 1.520.000
3 δωμάτια
378 m²
3 μπάνια
Πολυτέλεια
Τελευταία ενημέρωση: 01/06/2024
Περιγραφή

κωδικός: M5283136

Situada en la prestigiosa Nueva Milla de Oro de la Costa del Sol, esta villa privada de tres dormitorios ofrece un estilo de vida de lujo y tranquilidad. Diseñada por Atelier Lopezneiraciaurri en colaboración con Avantia Promociones y Servicios, la villa se destaca por su excepcional calidad e innovación.

Con un diseño contemporáneo y el uso de materiales naturales, la villa goza de una ubicación ideal cerca de Puerto Banús y Marbella, ofreciendo un equilibrio perfecto entre centralidad y serenidad. Los espacios son amplios y aireados, con grandes ventanales que maximizan la luz natural y ofrecen vistas impresionantes.

La disposición diáfana y las amplias terrazas envolventes promueven un estilo de vida fluido, integrando a la perfección los interiores con el paisaje circundante. Esta configuración fomenta la interacción continua entre las áreas internas y externas, característica del estilo de vida del sur de España.

La villa también incorpora tecnologías sostenibles para minimizar el consumo de agua y aprovechar energías renovables, creando un entorno de vida saludable. Con un jardín paisajístico, una piscina infinita privada y una cocina gourmet al aire libre, esta villa está perfectamente equipada para el entretenimiento y la relajación, ubicada a pocos pasos de campos de golf y servicios esenciales.
Χαρακτηριστικά
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδόν
378 m² | επαγγελματικό 924 m²
δωμάτια
3 υπνοδωμάτια, 3 μπάνια
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
378,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
378,0 m²

Γη

Όροφος
Ισόγειο
Εμβαδόν
546,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Δευτερεύουσα
Συνολική επιφάνεια
546,0 m²
Έξοδα
τιμή
€ 1.520.000
Ενεργειακή απόδοση
Ενεργειακή κατηγορία
A
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη