Σαλέ 5 δωμάτια, νέα, Benahavís

Benahavís
€ 3.500.000
5 δωμάτια
450 m²
3+ μπάνια
Πολυτέλεια
Τελευταία ενημέρωση: 02/06/2024
Περιγραφή

κωδικός: CP6625

Vitae Villa está diseñada y construida para la comodidad, el disfrute y el bienestar, abrazando el medio ambiente en su máxima expresión. Desde su inicio hasta su finalización, cada villa es única y personalizada a la parcela, la orientación y las vistas, ofreciendo un producto de excelente calidad que responde al gusto más exigente.
Esta joya escondida está completamente integrada con la parcela de montaña ubicada en el Valle de Monte Mayor.
Este es uno de los diseños más ingeniosos de la cartera de Vita Villas. Esta villa ofrece privacidad y vistas espectacular a través del valle verde hacia el mar Mediterráneo. Es una de las villas en la zona K, una seccion de Monte Mayor que es conocido por su privacidad, naturaleza prístina y vistas sin restricciones.

Cada villa cumple con un estándar absoluto de excelencia en ingeniería, materiales y técnicas artesanales. guiado por principios de un diseño vanguardista y sostenible, la villa se se adapta al medio natural, integrando espacios interiores y exteriores e involucrar a las personas con sus alrededores. Las villas tienen una huella limitada en el entorno natural y cuentan con techos verdes, energía solar y huertas indígenas que toleran la sequía. Este enfoque ecológico mejora la calidad ambiental interior y crea un hábitat saludable, bajo impacto ambiental y bajo mantenimiento, sin comprometer la comodidad y el lujo.
Χαρακτηριστικά
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδόν
450 m² | επαγγελματικό 2.795 m²
δωμάτια
5 υπνοδωμάτια, 3+ μπάνια
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
450,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
450,0 m²

Γη

Όροφος
Ισόγειο
Εμβαδόν
2.345,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Δευτερεύουσα
Συνολική επιφάνεια
2.345,0 m²
Έξοδα
τιμή
€ 3.500.000
Ενεργειακή απόδοση
κατάσταση
Νεόδμητο / Υπό κατασκευή
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη