Τριάρι Urkizu Pasealekua Ibilbidea, 7, Eibar

EibarUrkizu Pasealekua Ibilbidea, 7
€ 289.000
3 δωμάτια
92 m²
2 μπάνια
Όροφος 15
Μπαλκόνι
Επιπλωμένο
Τελευταία ενημέρωση: 22/06/2024
Περιγραφή

κωδικός: 183535396-162

¡Descubre tu nuevo hogar en el corazón del barrio de Urkizu! Este amplio piso de 92 m², ubicado en la planta 11, te ofrece una vida llena de luz y sol gracias a su orientación sur y este. Con tres dormitorios y dos baños, esta vivienda es perfecta para familias que buscan comodidad y espacio. El salón-comedor es amplio y acogedor, ideal para reuniones familiares o con amigos, mientras que la cocina con isla te permitirá disfrutar de tus habilidades culinarias al máximo.

La joya de este piso es sin duda su terraza con vistas despejadas, donde podrás relajarte y disfrutar de momentos inolvidables. Construido en 1972 y en buen estado de conservación, este inmueble cuenta con calefacción de bomba a gas natural, asegurando tu confort durante todo el año. Además, el edificio dispone de ascensor, facilitando el acceso a tu nuevo hogar.

No pierdas la oportunidad de vivir en un lugar tan especial. Contacta con la inmobiliaria KOTA para visitar esta maravillosa vivienda y enamórate de cada rincón. ¡Tu nuevo hogar te está esperando!
Χαρακτηριστικά
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Διαμέρισμα
εμβαδόν
92 m²
δωμάτια
3 υπνοδωμάτια, 2 μπάνια
όροφος
15
άλλα χαρακτηριστικά
Μπαλκόνι
Επιπλωμένο
Έξοδα
τιμή
€ 289.000
Ενεργειακή απόδοση
κατάσταση
Πολύ καλή / Ανακαινισμένο
Ενεργειακή κατηγορία
G999 kWh/m² χρόνος
Εκπομπές CO₂
Η
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη