Σαλέ 3 δωμάτια, Urbanización Golf Bahía, Finestrat

Finestrat
€ 735.000
3 δωμάτια
131 m²
2 μπάνια
Πολυτέλεια
Τελευταία ενημέρωση: 04/07/2024
Περιγραφή

κωδικός: GA-59978

Villa en venta Finestrat Hills, Costa Blanca
Vivienda amplia y luminosa que cuenta con 3 dormitorios, 3 baños y un aseo. El estilo moderno de decoración viene con elementos de piedra y madera. El espacio abierto y las ventanas del piso al techo en la planta baja aseguran que tendrá un poco de sol en su casa en todo momento del día.  
La vivienda fue terminada hace pocos meses y está distribuida en 2 plantas. En la planta principal tenemos el salón-comedor, la cocina, un aseo de invitados y el gran dormitorio principal que cuenta con baño en suite y vestidor, desde el salón o el dormitorio podemos acceder a la piscina  y al jardín de la vivienda. En la planta baja encontramos otros 2 dormitorios, uno de ellos con baño en suite, otro baño completo, rampa de acceso al garaje y la zona de lavandería. El solárium tiene vistas de 360 ° al mar y las montañas. 
Se encuentra cerca de Benidorm y con vistas panorámicas al mar y al monte Puig Campana. Junto al encantador pueblo “Finestrat” y a solo 6 minutos del parque temático “Terra Mítica”. Alicante. El residencial se encuentra a 10 minutos de Benidorm desde donde se puede ir a Alicante en autobús. También es posible llegar al centro de Alicante en TRAM. El aeropuerto de Elche se encuentra a sólo 57 kms.
Χαρακτηριστικά
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδόν
131 m² | επαγγελματικό 552 m²
δωμάτια
3 υπνοδωμάτια, 2 μπάνια
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
131,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
131,0 m²

Γη

Όροφος
Ισόγειο
Εμβαδόν
421,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Δευτερεύουσα
Συνολική επιφάνεια
421,0 m²
Έξοδα
τιμή
€ 735.000
Ενεργειακή απόδοση
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη