Σαλέ 3 δωμάτια, καλή κατάσταση, El Montgó, Dénia

Dénia
€ 390.000
3 δωμάτια
77 m²
1 μπάνιο
Πολυτέλεια
Επιπλωμένο
Τελευταία ενημέρωση: 01/07/2024
Περιγραφή

κωδικός: CBS230

¡Bienvenido a tu nuevo hogar en este encantador chalet en venta en Denia! Descubre la comodidad y amplitud que ofrece esta propiedad con 3 habitaciones espaciosas, perfectas para alojar a tu familia o invitados. Imagina la conveniencia de contar con 1 baño completo y la ventaja de adquirir la casa totalmente amueblada, lista para que te mudes de inmediato y comiences a disfrutar.

Relájate y refréscate en tu propia piscina privada en los cálidos días de sol, mientras disfrutas de la tranquilidad que te brinda este maravilloso espacio. Además, asegura la protección de tu vehículo con el garaje adjunto, brindándote una solución segura y conveniente.

La vivienda dispone de Aire Acondicionado, terraza abierta, se vende completamente amueblada y cuenta con una plaza de garaje.

La ubicación estratégica de esta propiedad ofrece fácil acceso a las principales vías y proximidad a servicios y comercios locales. Denia, reconocida por su belleza natural, impresionantes playas y encantador ambiente, te invita a una vida llena de comodidades y experiencias.

No dejes pasar la oportunidad de hacer de este chalet tu hogar. ¡Contáctanos ahora para obtener más detalles y programar una visita! Estamos aquí para asistirte en cada paso del proceso de compra. ¡Bienvenido a la vida que siempre soñaste!
#ref:CBS230
Χαρακτηριστικά
συμβόλαιο
Πώληση
τύπος
Σαλέ
εμβαδόν
77 m² | επαγγελματικό 333 m²
δωμάτια
3 υπνοδωμάτια, 1 μπάνιο
όροφος
άλλα χαρακτηριστικά
Πισίνα
Επιπλωμένο
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
77,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
77,0 m²

Γη

Όροφος
Ισόγειο
Εμβαδόν
256,0 m²
Συντελεστής
100
Τύπος επιφάνειας
Δευτερεύουσα
Συνολική επιφάνεια
256,0 m²
Έξοδα
τιμή
€ 390.000
Ενεργειακή απόδοση
κατάσταση
Καλή / Κατοικήσιμο
Κλιματιστικό μηχάνημα
Αυτόνομη, κρύο/ζέστη
ενεργειακή πιστοποίηση
Εκκρεμεί πιστοποίηση
Εκπομπές CO₂
Δεν εμφανίζεται
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη