1/24

Εξοχική κατοικία, καλή κατάσταση, 800 τμ, Lloret de Vistalegre

Lloret de Vistalegre
€ 2.650.000
5+ δωμάτια
800 m²
3+ μπάνια
Πολυτέλεια

Σημείωση

Τελευταία ενημέρωση: 07/09/2024
Περιγραφή

κωδικός: 5467

Esta tradicional finca se encuentra en las afueras de Lloret de Vistalegre y destaca por su característica fachada de piedra natural y vigas de madera vistas. La espaciosa casa se extiende a lo largo de tres plantas y fue restaurada minuciosamente en 2006.

Con unas impresionantes vistas de 360 grados sobre el pintoresco valle, esta propiedad ofrece un ambiente de vida único. Los interiores reflejan una destacada artesanía en piedra natural, otorgando a la casa un toque elegante.

En la planta baja se encuentra una amplia cocina con acceso a la terraza cubierta. Contiguo a la cocina, el espacioso salón cuenta con un hermoso arco romano-mallorquín y una acogedora zona de estar junto a la chimenea. Una escalera desde la cocina conduce directamente al garaje. Además, en la parte trasera de la casa hay un apartamento independiente.

A través del vestíbulo de entrada se accede a una gran terraza a través de una puerta de cristal, desde donde se puede disfrutar de una impresionante vista del valle y la amplia piscina. La propiedad cuenta en total con siete dormitorios, uno de los cuales tiene una terraza privada y una terraza en la azotea con vistas panorámicas. Un gran espacio con estufa de leña y una cocina especialmente diseñada permiten encuentros sociales con amigos.

La ciudad más cercana, Lloret de Vistalegre, está a solo 10 minutos a pie, mientras que Inca se encuentra a unos 15 minutos en coche.

Esta única finca de piedra combina el encanto tradicional con el confort moderno y ofrece una oportunidad ideal para una vida sofisticada en Mallorca.
#ref:5467
Χαρακτηριστικά
Τύπος
Εξοχική κατοικία
Συμβόλαιο
Πώληση
Όροφος
1
Εμβαδόν
800 m² | επαγγελματικό 10.600 m²
Δωμάτια
5+
Υπνοδωμάτια
7
Μπάνια
3+
Θέρμανση
Αυτόνομη
Άλλα χαρακτηριστικά
  • Τζάκι
  • Πισίνα
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
800,0 m²
Συντελεστής
100%
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
800,0 m²

Γη

Όροφος
Ισόγειο
Εμβαδόν
9.800,0 m²
Συντελεστής
100%
Τύπος επιφάνειας
Δευτερεύουσα
Συνολική επιφάνεια
9.800,0 m²
Πληροφορίες τιμής
Τιμή
€ 2.650.000
Τιμή ανά m²
3.313 €/m²
Ενεργειακή απόδοση

Κατανάλωση ενέργειας

D

Εκπομπές CO₂

Δεν εμφανίζεται

Ανακαλύψτε κάθε γωνιά του ακινήτου
+21 φωτογραφίες
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη