1/7

Δυάρι Avenida D'Itȧlia, 63, Almardà, Sagunto - Sagunt

Sagunto - SaguntAvenida D'Itȧlia, 63
€ 550/μήνα
2 δωμάτια
50 m²
Όροφος 3
Όχι Ανελκυστήρας
Μπαλκόνι
Βεράντα
Επιπλωμένο

Σημείωση

Τελευταία ενημέρωση: 16/09/2024
Περιγραφή

κωδικός: 105736821-IRENE

SE ALQUILA DE OCTUBRE A JUNIO
¡Oportunidad única de alquiler en Almarda Playa! Este acogedor piso de 50 m² construidos y 40 m² útiles está disponible desde octubre hasta junio, ideal para jóvenes o estudiantes que buscan un lugar tranquilo cerca del mar. Ubicado en la tercera planta de un edificio sin ascensor, este luminoso apartamento orientado al este ofrece dos dormitorios, un baño completo, y una práctica cocina office integrada en el salón comedor.

El inmueble se encuentra en buen estado y cuenta con una clase energética C, tanto en consumo de energía como en emisiones de CO2, lo que garantiza un ambiente eficiente y sostenible. Aunque la vivienda se alquila sin amueblar y sin calefacción, su distribución y ubicación la convierten en una opción perfecta para personalizar a tu gusto.

Para formalizar el alquiler, se requiere nómina y contrato de trabajo indefinido, así como la realización de un seguro de impago. Además, se solicitan tres mensualidades: el mes en curso, un mes de fianza y un mes para la inmobiliaria. No dejes pasar esta oportunidad de vivir cerca del mar en un entorno privilegiado. ¡Contacta con nosotros para más información y ven a visitarlo!
Χαρακτηριστικά
Τύπος
Διαμέρισμα
Συμβόλαιο
Ενοικίαση
Όροφος
3
Ανελκυστήρας
Όχι
Εμβαδόν
50 m²
Δωμάτια
2
Υπνοδωμάτια
2
Επιπλωμένο
Ναι
Μπαλκόνι
Ναι
Βεράντα
Ναι
Πληροφορίες τιμής
Τιμή
€ 550/μήνα
Τιμή ανά m²
11 €/m²
Λεπτομέρειες κόστους
Εγγύηση
Δεν αναφέρεται
Ενεργειακή απόδοση

Κατανάλωση ενέργειας

C

Εκπομπές CO₂

Γ

Ανακαλύψτε κάθε γωνιά του ακινήτου
+4 φωτογραφίες
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη