1/22

Δυάρι Antoni Gaudi, El Poal-Bellamar, Castelldefels

CastelldefelsAntoni Gaudi
€ 259.000
2 δωμάτια
55 m²
Όροφος 3
Όχι Ανελκυστήρας
Μπαλκόνι

Σημείωση

Τελευταία ενημέρωση: 19/09/2024
Περιγραφή

κωδικός: 87212759-170

Acogedora vivienda ubicada en el barrio del Poal de Castelldefels. Completamente reformada, con unas vistas inmejorables y orientada al sur-este. Dispone de 2 habitaciones dobles, las dos exteriores con vistas al macizo del Garraf, baño con plato de ducha y salón comedor con cocina abierta totalmente equipada. Desde el salón accedemos a la terraza de 7 metros desde donde podremos disfrutar de los mejores amaneceres de Castelldefels, dispone zona comunitaria con piscina y pista de tenis.

Una oportunidad de vivir casi en plena naturaleza en una zona muy tranquila pero con todos los servicios y el ocio de una gran población.

En tan sólo 12 escalones accedes a la vivienda aunque la vista real es de un tercer piso. Actualmente se están acabando las obras de rehabilitación de la fachada.

No dude en venir a verlo!

Actualmente alquilado hasta octubre.

El precio no incluye gastos ni impuestos. El comprador deberá pagar el impuesto de transmisiones patrimoniales (ITP) que le corresponda según su situación fiscal. También deberá pagar el arancel notarial y el registral. Queda prohibida la reproducción total o parcial de las fotografías.
Χαρακτηριστικά
Τύπος
Διαμέρισμα
Συμβόλαιο
Πώληση
Όροφος
3
Ανελκυστήρας
Όχι
Εμβαδόν
55 m²
Δωμάτια
2
Υπνοδωμάτια
2
Μπαλκόνι
Ναι
Άλλα χαρακτηριστικά
  • Πισίνα
Πληροφορίες τιμής
Τιμή
€ 259.000
Τιμή ανά m²
4.709 €/m²
Ενεργειακή απόδοση

Κατανάλωση ενέργειας

166 kWh/m² έτοςE

Εκπομπές CO₂

Ε

Ανακαλύψτε κάθε γωνιά του ακινήτου
+19 φωτογραφίες
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη