1/25

Μονοκατοικία βίλα Avenida del Alacantí 19, Pedreguer

PedreguerAvenida del Alacantí
€ 450.000
5 δωμάτια
159 m²
2 μπάνια
Μπαλκόνι
Βεράντα
Αποθήκη

Σημείωση

Τελευταία ενημέρωση: 18/09/2024
Περιγραφή

κωδικός: LS-3217

Esta bonita villa familiar situada en el centro de Residencial La Sella tiene unas vistas impresionantes y está rodeada de terrazas, una extensa rocalla y piscina.

Situada en una parcela inclinada, la villa de 2 plantas presenta un estilo rústico, con vigas de madera en el techo que realzan su carácter tradicional.

La planta baja fue reformada y redistribuida, contando en la actualidad con dos dormitorios, un cuarto de ducha y zona de almacenamiento/lavandería, todo ello conectado por un acogedor y amplio vestíbulo con acceso tanto al exterior como a la escalera que asciende a la planta principal. El gran ventanal de la escalera ofrece vistas a la piscina desde ambas plantas y crea y aporta luminosidad a ambas.

En la planta superior se encuentra la entrada principal, un luminoso salón comedor con cocina integrada, que también tiene acceso al exterior y un dormitorio doble con baño en-suite. Delante del salón comedor hay una terraza cubierta con vistas abiertas al residencial y a la costa.

La propiedad cerrada ofrece mucho aparcamiento exterior. Hay varias terrazas junto a la piscina y en la parte trasera de la villa, y su hermoso jardín de rocas ofrece agradables rincones para relajarse y disfrutar de las hermosas vistas.

Esta propiedad ofrece tanto privacidad como fácil acceso a numerosas instalaciones y servicios locales, incluyendo restaurantes, terrazas, pistas de tenis y paddle, farmacia, establos de caballos, mini-mercado y una oficina de alquiler in situ. El campo de golf La Sella de 27 hoyos, hoy sede habitual del torneo LET, se encuentra a 10 minutos en coche, así como el Hotel Denia Marriott & Spa con sus restaurantes. El Health and Fitness Hotel Syncrosfera con su innovador gimnasio y restaurante se encuentra junto a la entrada principal de La Sella. Residencial La Sella también se ve favorecida con una vigilancia de seguridad 24/7. Ambas ciudades costeras de Denia y Jávea y sus playas se encuentran a 20 minutos en coche.

Más detalles
Aire acondicionado split (frío/calor) por placas solares, calefacción central por radiadores, doble acristalamiento en algunas ventanas, internet por fibra óptica posible.
Χαρακτηριστικά
Τύπος
Μονοκατοικία βίλα | Ολική ιδιοκτησία
Συμβόλαιο
Πώληση
Όροφος
1
Σύνολο ορόφων
2
Εμβαδόν
159 m²
Δωμάτια
5
Υπνοδωμάτια
3
Κουζίνα
Ανοιχτή κουζίνα
Μπάνια
2
Μπαλκόνι
Ναι
Βεράντα
Ναι
Γκαράζ, χώροι στάθμευσης
3 εξωτερικό
Θέρμανση
Κεντρική
Κλιματισμός
Αυτόνομη, κρύο/ζέστη
Άλλα χαρακτηριστικά
  • Εντοιχισμένη ντουλάπα
  • Εξωτερική έκθεση
  • Οπτική ίνα
  • Πόρτα ασφαλείας
  • Τζάκι
  • Πισίνα
Λεπτομέρεια επιφάνειας

Κατοικία

Όροφος
1
Εμβαδόν
159,0 m²
Συντελεστής
100%
Τύπος επιφάνειας
Κύρια
Συνολική επιφάνεια
159,0 m²
Πληροφορίες τιμής
Τιμή
€ 450.000
Τιμή ανά m²
2.830 €/m²
Ενεργειακή απόδοση

Κατανάλωση ενέργειας

200 kWh/m² έτοςE

Εκπομπές CO₂

52 kg CO₂/m² έτοςΕ

Ανακαλύψτε κάθε γωνιά του ακινήτου
+22 φωτογραφίες
Πρόσθετες επιλογές

Επικοινώνησε με τον αγγελιοδότη