3-room flat Carrer Hort Nou, Sant Hilari Sacalm

Sant Hilari SacalmCarrer Hort Nou
€ 79,900
3 rooms
85 m²
Floor G

Note

Listing updated on 07/27/2024
Description

reference: 183233696-Pis Sant Hilari

En venta piso en el bonito pueblo de Sant Hilari Sacalm a 800mts de altitud,en el corazón de las Guilleries (comarca de La Selva interior). Vivienda sencilla pero acomodada en un edificio modesto en la parte alta de la población con vistas espectaculares.

Dispone de entrada, salón comedor con chimenea, cocina (necesita alguna reparación), 3 habitaciones, baño completo, terraza cerrada con lavadero y amplio patio en zona comunitaria.

Tiene calefacción con radiadores y agua caliente con caldera de gas natural, pavimentos interiores de terrazo, carpintería exterior de aluminio con cristales con cámara, carpintería interior de haya (necesita alguna reparación), fantástica chimenea y conexión de internet por fibra.

La población de Sant Hilari Sacalm hoy en dia bien comunicada por el eje transversal (C-25), con sus 5.600 habitantes dispone de todos los servicios para el dia a dia de una familia. Supermercados, colegios, ambulatorio, centros deportivos, entidades bancarias, etc...
No dude en contactar con nosotros y programar una visita.




En venda pis al bonic poble de Sant Hilari Sacalm a 800mts d'altitud, al cor de les Guilleries (comarca de la Selva interior). Habitatge senzill però acomodat en un edifici modest a la part alta de la població amb vistes espectaculars.

Disposa d´entrada, saló menjador amb llar de foc, cuina (necessita alguna reparació), 3 habitacions, bany complet, terrassa tancada amb safareig i ampli pati a zona comunitària.

Té calefacció amb radiadors i aigua calenta amb caldera de gas natural, paviments interiors de terratzo, fusteria exterior d´alumini amb vidres amb cambra, fusteria interior de faig (necessita alguna reparació), fantàstica xemeneia i connexió d´internet per fibra.

La població de Sant Hilari Sacalm avui ben comunicada per l'eix transversal (C-25), amb els seus 5.600 habitants disposa de tots els serveis per al dia a dia d'una família. Supermercats, col·legis, ambulatori, centres esportius, entitats bancàries, etc...
No dubteu a contactar amb nosaltres i programar una visita.
Features
Type
Apartment
Contract
Sale
Floor
Ground floor
Surface
85 m²
Rooms
3
Bedrooms
3
Furnished
No
Balcony
No
Terrace
No
Expenses
price
€ 79,900
Energy efficiency

Energy consumption

999 kWh/m² yearG

Emissions of CO₂

999 kg CO₂/m² yearG

Additional options

Contact the advertiser