Двухкомнатная квартира Barrio Huertas-Cortes, Cortes-Huertas, Madrid

MadridCortes-HuertasBarrio Huertas-Cortes
€ 2 000/месяц
2 помещения
58 m²
Этаж 3
Лифт
Объявление обновлено 22.06.2024
Описание

ID: 105133192-07917

La Inmobiliaria Internacional CPM gestiona este estupendo y luminoso piso sin amueblar, de 70 m2 y 2 habitaciones, próximo al metro Antón Martín y a la Fuente de Neptuno, que consta de los siguientes elementos:

Hall de entrada. Una cocina americana, totalmente equipada, con todos los electrodomésticos incluidos. Un amplio salón comedor con grandes ventanales y estupendas vistas de la zona. 2 habitaciones con armarios empotrados. Un baño completo.

El piso sin amueblar, dispone de suelo de madera natural, puerta blindada, ventanas Climalit, agua caliente y calefacción por caldera individual de gas natural.

El edificio de corte neoclásico, cuenta con conserje y ascensor.

Sobre la ubicación del inmueble, es inmejorable, ya que se encuentra próximo al Paseo del Prado, a la Fuente de Neptuno y a la entrada de metro Antón Martín. Paradas de taxis y diferentes líneas de autobús paran frente al inmueble. El Acceso a la M-30 Y M-40 es muy rápido. Alrededor del piso se encuentran varios centros comerciales (El Corte Inglés), teatros (Teatro Español, Teatro La Latina) centros culturales, colegios, guarderías, museos (Museo Nacional Thyssen - Bornemisza), parques (Parque El Retiro), farmacias, hospitales y variedad de restaurantes.
Характеристики
договор
Аренда
типология
Квартира
Площадь
58 m²
Помещения
2 спальни
этаж
3° этаж, с лифтом
Расходы
Цена
€ 2 000/месяц
залог
Неуказана
Энергоэффективность
год постройки
1979
состояние
Хорошее / Жилое
отопление
Автономное
Энергетический класс
C
Выбросы CO₂
C
Доп. опции

Свяжитесь с рекламодателем